Обзор форекс-брокера Ally Invest: о чем говорят отзывы клиентов

Обзор форекс-брокера Ally Invest: о чем говорят отзывы клиентов
Пожаловаться на брокера Оставить отзыв на брокера

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/autolend/forex-ratings.org/www/wp-content/themes/techtonix/template-parts/post/single/content-single.php on line 42

Форекс-брокер предлагает множество активов для торговли с помощью платформы Ally Invest LIVE. По словам компании, ее главная цель – предоставление удобных и простых инструментов с минимальными комиссиями. Получается ли у ally.com выполнять поставленные перед собой задачи? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем обзоре. И, конечно, мы проанализировали отзывы пользователей и выяснили, что думают о компании клиенты Ally Invest.

Обзор общей информации

Американский форекс-брокер Ally Invest входит в состав одной из крупнейших финансовых организаций Соединенных Штатов – Ally Financial Inc., базирующейся в Детройте, штат Мичиган. А она, в свою очередь, была создана в 1919 году автомобильным гигантом General Motors. Так что «генеалогическое древо» ally.com весьма солидное. Сегодня на рынке Ally Invest позиционируется, как один из недорогих форекс-брокер, что особо привлекает внимание начинающих инвесторов.

Компания может быть оптимальным выбором для клиентов Ally Bank. В результате опроса, проведенного в 2019 году в США среди частных инвесторов, посредник занял первое место как брокер, дающий возможность ввести банковскую и торговую деятельность “под одной крышей”. В роли регуляторов выступают американские: Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC)

Обзор торговой платформы форекс-брокера ally.com

Торговая платформа называется Ally Invest LIVE, и она предлагает трейдерам более или менее стандартный набор возможностей. Но что хотелось бы отметить:

  • управление: пользователь может перетаскивать виджеты на панели инструментов, менять месторасположение ленты новостей, управлять списком наблюдения портфелями и т.п.;
  • брокер дает доступ к 117 техническим индикаторам;
  • платформа весьма удобна в случае открытия нескольких ордеров и необходимости контролировать их одновременно в режиме онлайн.

Веб-версия Ally Invest LIVE кроссплатформенная, отлично адаптируются под экраны мобильных устройств. Но все же лучше скачать мобильное приложение, которое доступно для устройств под управлением iOS или Android. Как говорят клиенты в отзывах, мобильное приложение Ally Invest LIVE характеризуется высокой скоростью работы.

Обзор торговых условий форекс-брокера

Посредник ally.com позволяет своим клиентам и инвестировать в:

  • ПИФы (паевые инвестиционные фонды);
  • ETF;
  • акции, облигации и другие ценные бумаги.

А также клиенты форекс-брокера ally.com могут торговать на рынке Форекс или на опционах. Стоит отметить большой выбор акций – доступны несколько тысяч компаний – что дает широкие возможности формирования диверсифицированного инвестиционного портфеля. В процессе написания обзора мы обратили внимание, что этот факт часто упоминается в отзывах. Хорошие возможности открываются также для клиентов, концентрирующихся на торговле на рынке Форекс: Ally Invest предоставляет более 50 валютных пар, а также отличный инструментарий для технического анализа. 

Говоря о комиссиях, стоит выделить несколько ключевых цифр: 

  • сделка, связанная с покупкой ценных бумаг ПИФ, будет стоить $9,95 – дешевле, чем у многих брокеров на рынке;
  • при торговле на опционах пользователь заплатит комиссию $3,95 + $0,5 за один контракт, что соответствует средней стоимости на рынке. Но это при наличии $100 000 на балансе либо совершении более 30 сделок в течение предыдущего месяца. В противном случае стоимость одного контракта составит $0,65, а комиссия $4,95;
  • если клиент форекс-брокера захочет проконсультироваться с профессиональным аналитиком, эта услуга будет стоить $20.  

Обзор особенностей открытия торгового счета

Регистрация на ally.com доступна только тем, у кого есть американский номер социального страхования. А это означает, что необходимо как минимум легально проживать на территории США, либо, находясь за пределами страны, быть гражданином Соединенный Штатов. У форекс-брокера Ally Invest нет своего отдельного сайта, а для открытия счета необходимо зайти на сайт Ally Bank, и зарегистрировать аккаунт там. После этого можно будет в личном кабинете выбрать вкладку “Начать торговать”. 

При регистрации на ally.com необходимо указать достаточно большое количество информации о себе: например, финансовое положение, место работы и должность и т.д. После этого информация отправляется на рассмотрение специалистам компании. Как говорят клиенты в отзывах, некоторым желающим отказывают, либо же рассматривают вопрос в течение нескольких недель. 

Ally Invest предлагает 2 типа торговых аккаунтов:

  • Self-Directed Trading (For the hands-on investor) – предназначен для самостоятельной торговли с использованием всех доступных инструментов. Требований к минимальному депозиту нет;
  • Ally Invest Managed Portfolios (Automated investing, professionally managed) – предлагается для профессиональных инвесторов. Особенность заключается в расширенных функциональных возможностях (например, автоматическое формирование инвестиционного портфеля и т.д.) и минимальном депозите в размере $100 долларов.

    Будьте в курсе последних новостей

    Обзор работы службы поддержки форекс-брокера ally.com

    Одним из немаловажных факторов для оценки любого финансового посредника является качество работы службы поддержки. Сегодня трейдингом занимаются очень большое число людей, не имеющих особого опыта в этом деле. Поэтому важно, чтоб служба поддержки обладала достаточной компетентностью и могла оперативно предложить решение любой проблемы и ответить на вопросы.

    Для связи с саппортом Ally Invest доступны: телефон, email, онлайн-чат. Как говорят клиенты в отзывах об ally.com, самый быстрый способ получить ответ от службы поддержки – телефонный звонок. В таком случае, соединение с оператором в среднем происходит менее, чем за 1 минуту. Но получить поддержку по телефону смогут только те клиенты, которые владеют разговорным английским. 

    Обзор отзывов пользователей платформы Ally Invest

    Учитывая то, что легально работать с компанией де-факто могут только резиденты Соединенных Штатов, количество отзывов в русскоязычном сегменте невелико и не позволяет сформировать мнение о компании. Поэтому приведем несколько показательных примеров отзывов от англоязычных клиентов. Начнем с отрицательного: 

    Клиент ally.com здесь рассказывает о том, что ему категорически не понравилась процедура открытия счета, которую он сравнил со “стихийным бедствием”. В частности, он пишет, что после заполнения онлайн формы, только через 2 недели был получен ответ о необходимости заполнения еще одной формы. Также пользователь критикуют службу поддержки, поскольку для решения каждого вопроса приходилось делать по нескольку звонков. Об Ally Invest, само собой, есть и множество положительных отзывов. Давайте посмотрим на один из таких: 

    Пользователь ally.com высоко оценивает низкие комиссии, большое количество полезных торговых инструментов и простоту платформы. Также отмечает высокий уровень защиты средств на счетах и тот факт, что средства всегда выводятся. 

    Обзор сильных и слабых сторон форекс-брокера

    Среди преимуществ хотелось бы отметить такие:

    • хорошие возможности в инвестировании: много активов, инструментов;
    • регулирование SEC и CFTC;
    • доступ ко всем услугам Ally Bank одновременно с трейдингом в рамках одной платформы;
    • качественная работа служба поддержки в режиме 24/7.

      Будьте в курсе последних новостей

      Недостатки:

      • компания не работает с нерезидентами США;
      • обязательное владение английским языком для полноценного пользования сервисами ally.com;
      • как говорят клиенты в отзывах, периодически случаются задержки с выводом средств;
      • отсутствие “физических” филиалов. 

      Итог обзора

      Форекс-брокер ally.com будет крайне интересен клиентам банка Ally Bank. Компания предлагает универсальный доступ к учетной записи, что позволяет управлять торговыми и банковскими инструментами в одной панели управления. Также Ally Invest можно порекомендовать делающим первые шаги трейдерам, которые не готовы на первоначальном этапе инвестировать крупные суммы. 

      Читайте также: Обзор и отзывы о брокере SiriusFN

      Написать комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.