Полный обзор криптобиржи CDLConline24, отзывы пользователей о работе платформы

Полный обзор криптобиржи CDLConline24, отзывы пользователей о работе платформы
Пожаловаться на брокера Оставить отзыв на брокера

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

CDLConline24 – одна из популярнейших криптобирж на сегодняшний день. Существует с 2012 года, что достаточно долго для платформы такого рода. Ключевые функции компании – проведение операций обмена и торговли криптовалютами. Перечень поддерживаемых цифровых монет не слишком длинный, но ассортимент представленных инструментов достаточно широкий.

Веб-ресурс разработан на нескольких языках, в том числе на русском. Это огромный плюс, так как большинство зарубежных криптовалютных бирж труднодоступны русскоязычным трейдерам.

Основные характеристики CDLConline24

Криптобиржа привлекла свыше 50 000 юзеров, значительная часть из которых – резиденты стран СНГ. На сайте предоставлен широкий выбор вариантов взаимодействия: торговля, обмен цифровых монет на фиатные деньги и наоборот, использование бесплатного электронного кошелька, купля-продажа фьючерсов за криптовалюту, вывод средств со счетов несколькими способами.

CDLConline24 разрешает проводить обмен таких криптовалют, как Bitcoin, Litecoin, Ethereum и других менее популярных вариантов. Также доступен обмен долларов, рублей и евро. При этом все операции проводятся с гарантией анонимности. Регистрацию на платформе нужно проходить обязательно, но личные данные вкладчика будут находиться в полной безопасности.

Криптобиржа предоставляет два варианта обмена:

  • по рынку – возможность приобрести криптовалюту или фиаты моментально по самой выгодной цене;
  • по лимиту – более удобный альтернатива, так как заявка на обмен подается по цене, запрашиваемой инвестором.

Каждому зарегистрированному юзеру на площадке предоставляется несколько электронных кошельков для сбережения криптовалюты, проведения конвертации и других операций. Это делает процесс проведения транзакций значительно проще.

Причины сотрудничать с CDLConline24

Рассматриваемая биржа очень удобная для трейдинга, так как не принимает никакого участия непосредственно в торгах, а исключительно предоставляет пользователю инструменты и площадку для проведения операций. Плюсами криптобиржи также можно назвать следующие:

  • за вывод и внесение средств взимаются невысокие комиссии;
  • имеется доступная и оперативная техническая поддержка;
  • возможность оперативно проводить все операции;
  • предусмотрена выгодная партнерская с простыми и понятными условиями;
  • имеется удобный торговый терминал с широким выбором опций и современным дизайном.

    Будьте в курсе последних новостей

    CDLConline24 – компания, которая серьезно подходит к вопросу безопасности. В комментариях в сети клиенты подчеркивают, что система защиты за время существования ресурса усовершенствовалась и достигла солидного уровня. Для того чтобы инвесторы были уверены в надежности сервиса, им предлагается двухфакторная авторизация, верификация и многоуровневая защита.

    Нельзя оставить без внимания продуманный интерфейс веб-ресурса. Ключевые функции отображены на главной странице, все наглядно и доступно. Если же у пользователя возникают вопросы, всегда можно обратиться в техподдержку.

    Как получать прибыль на криптобирже?

    Интерес трейдеров к торговле криптовалютой растет с каждым днем все больше. Соответственно, количество клиентов рассматриваемого сервиса тоже стремительно увеличивается.

    Для того чтобы получать желаемую прибыль, необходим опыт ведения торгов, удачно выбранная система и стратегия. Полностью вникнуть во все тонкости работы криптобиржи можно спустя время. CDLConline24 подходит не только профессиональным трейдерам, но и новичкам. На сайте представлены большие объемы обучающей литературы для получения базовых знаний в сфере трейдинга. Также можно ознакомиться с функциональностью веб-ресурса и проверить свои силы с помощью демо-счета.

    На сайте можно применять различные торговые стратегии, к примеру, торги по тренду. Суть этого направления заключается в проведении операций с самыми прибыльными на текущий момент криптовалютами. Для того чтобы легче было определиться с выбором, нужно изучить динамику роста стоимости за сутки. Цифровые монеты покупаются, когда цена снизилась, и продаются, когда цена вырастает. Вопрос только в том, как долго трейдер готов ожидать возрастания и на какую прибыль он рассчитывает.

    Еще одна используемая стратегия – трейдинг по рынку. В этом случае требуется опыт и понимание динамики, возможность уделять достаточно много времени наблюдению за ситуацией на рынке. Владея определенными навыками, можно просчитывать доходность с максимальной точностью. Используя ордера по стоимости, можно выйти на весьма неплохой заработок.

    Пополнение баланса и вывод денежных средств

    На сайте представлено несколько способов пополнения счета и снятия средств. Если зайти в раздел «Кошелек» и выбрать желаемую валюту, то системой автоматически будут подобраны варианты для проведения транзакции. Там же обозначаются все возможные ограничения и проценты комиссий.

    Ввод и вывод денег можно осуществить с помощью банковских карт Visa, MasterCard. Также доступны электронные платежные системы QIWI, AdvCash, Payza, Neteller, Payeer, SEPA и другие.

    Регулирование деятельности криптобиржи

    Криптовалютная биржа CDLConline24 получила регистрацию в Литве и регулируется местными законодательными органами, а также Законом о защите данных. Согласно этому закону, на площадке проводится обработка персональной информации с целью уведомления о новостях и переменах. Это помогает находить и исправлять недоработки, а также повышать уровень безопасности.

    Клиент при регистрации дает согласие на обработку своих персональных данных. CDLConline 24, как и другие криптобиржи, может предоставить личную информацию дочерней организации и субподрядчику. В разделе «Политика конфиденциальности» можно изучить детальное описание принципов использования сведений о пользователе. Трейдер подписывается под тем, что он осознает все риски, которые возникают в процессе торговли.

    Страница «Пользовательское соглашение» содержит правила пользования сайтом, с которыми должен ознакомиться клиент. Там сказано, что применение опубликованной на сайте информации в коммерческих целях и незаконных операциях недопустимо. Нельзя использовать платформу для отмывания денег и других обманных действий. Если вскроется факт нарушения данного соглашения, то аккаунт заблокируют, а Личный кабинет удалят.

    CDLConline24 отслеживает все подозрительные транзакции. Если несоблюдение правил подтверждается, то детально проверяются личные данные юзера. Такие меры предосторожности помогают бороться с незаконными денежными переводами и финансированием терроризма, и регламентируются программой «Знай своего клиента». Во вкладке сайта «AML» можно ознакомиться со всеми подробностями этой программы.

    Достижения криптобиржи

    На сегодняшний день число успешно проведенных сделок на сайте достигает 84%, а количество торговых активов превышает пометку в 230. Свыше 1200 активных инвесторов доверили этой бирже свои деньги, а количество штатных работников стремительно растет и уже насчитывает более 200 человек.

    Рассматриваемая криптобиржа стала популярной не только в России, но и во всем мире. Множество вкладчиков остаются ей верны еще с 2012 года – с момента основания.

      Будьте в курсе последних новостей

      Клиентам предоставляется огромный выбор торговых инструментов, необходимых для работы с криптовалютой. Несомненно, биржа в скором времени станет абсолютным лидером на мировом рынке. Русскоязычная версия платформы позволяет занимать передовые позиции на территории постсоветских стран. Безопасность проведения операций – один из важнейших моментов для разработчиков. Благодаря двухфакторной авторизации и верификации аккаунта вероятность взлома минимальна. Разве что, если пользователь сам предоставит информацию мошенникам, но никак не по вине криптобиржи.

      Отзывы пользователей в сети подтверждают честность и прозрачность работы платформы CDLConline24. Юзеры описывают ее как лучшую криптобиржу, доступную для новичков и опытных трейдеров. Ее советуют, считают надежной и безопасной. Также в комментариях отмечается оперативность и профессионализм технической поддержки.

      Интерфейс веб-ресурса простой и понятный. Криптобиржа функционирует бесперебойно и не прекращала деятельность за все время существования. Разработчики постоянно совершенствуют веб-ресурс и пополняют базу материалов для обучения.

      Выводы о криптобирже

      CDLConline24 – удобная площадка как для опытных пользователей, так и для людей, которые раньше не сталкивались с трейдингом. Благодаря представленной на сайте образовательной базе новичок быстро войдет в курс дела и сможет получать прибыль.

      Читайте также: Обзор и отзывы о криптобирже CREX24

      С CDLConline24 сотрудничает все больше трейдеров, так как поддержку русского языка, большой выбор инструментов и высокий уровень обслуживания может предоставить далеко не каждый подобный ресурс. При выборе платформы для трейдинга стоит рассматривать данную криптобиржу как лучший из вариантов. Новичкам, конечно же, рекомендуется изучить обучающие материалы и испытать свои возможности на демонстрационном аккаунте, прежде чем начинать реальные торги.

      3 Комментариев

      1. И

        Неплохой брокер, работать в целом приятно. На исполнение ордеров грех жаловаться. Напрягает, что при отслеживании активов бывают косяки по реальной стоимости, но саппорт к счастью адекватный и на все вопросы реагирует быстро

      2. Е

        На начальном этапе работал под руководством менеджера по не самой мягко говоря успешной стратегии, но осознал это со временем когда появился опыт. Площадка хорошая, солидный выбор инструментов, сейчас работаю без проблем

      3. А

        Есть все условия для торговли, хорошая платформа интерфейс понятный, комиссии как по мне высоковаты, но с выплатами все более менее надежно, проблем не было

      Написать комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.