Обзор‌ ‌брокера‌ TitanPro500 ‌и‌ ‌отзывы‌ ‌обманутых‌ ‌клиентов‌ ‌

Обзор‌ ‌брокера‌ TitanPro500 ‌и‌ ‌отзывы‌ ‌обманутых‌ ‌клиентов‌ ‌
Пожаловаться на брокера Оставить отзыв на брокера

Компания TitanPro500 предлагает своим клиентам возможность торговать на выгодных условиях и гарантирует сохранность средств вкладчиков. Однако во время написания обзора мы встретили много негативных отзывов о titanpro500.com. Некоторые клиенты называют данного форекс- и CFD-брокера мошенником. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Обзор особенностей форекс- и CFD-брокера TitanPro500

TitanPro500 – это молодой брокер, который предоставляет свои услуги с начала 2019 года. Основная цель компании, согласно данным на titanpro500.com, — предоставить возможность трейдерам всех уровней зарабатывать средства в несколько кликов, используя опыт ведущих аналитиков рынка и практикующих трейдеров. Согласитесь, это смелое заявление, однако давайте рассмотрим факты.

Хранение клиентских средств. Форекс- и CFD-брокер TitanPro500 утверждает, что как только вы начнете торговать на рынке, ваши деньги будут находиться под защитой на отдельном счете в соответствии с внутренними правилами компании. К сожалению, никто не оговаривает эти правила, а у клиента нет возможности проверить наличие собственных средств в хранилище. Это означает, что баланс на торговом аккаунте может не соответствовать балансу в цифровом кошельке.

Увеличение торговой активности. На официальном сайте titanpro500.com размещено много заявлений, что брокер ежемесячно увеличивает торговый оборот на 20-30%. Однако никакой статистики и подтверждений этому не предоставляется. Это означает, что подобная информация рассчитана на новых трейдеров, которые могут поверить в неподтвержденную информацию и откроют здесь свой счет.

    Будьте в курсе последних новостей

    Передовые технологии для трейдинга. Форекс- и CFD-брокер TitanPro500 уверяет своих клиентов в том, что компания занимается разработкой собственного торгового софта. Однако, как только вы приступите к торговле, вы увидите старый функционал от MetaTrader4, а инновациями выступают другие цветовые раскраски торговой платформы. Но эта функция доступна каждому и без сотрудничества с “ТитанПро”.  

    Лидер брокерских услуг. На официальном сайте titanpro500.com вы можете найти информацию о том, что брокер – ведущий мировой CFD-провайдер, однако это совсем не так. 

    Среднее количество посещений ресурса — 4 600 человек в месяц. Согласитесь, что это далеко не тот показатель, которым может похвастаться CFD-лидер.

    Обзор контактной информации и месторасположения titanpro500.com

    Штаб-квартира компании TitanPro500 находится в Венгрии. Адрес: 1068 Budapest, Kiraly ut.80.

    Такой адрес действительно существует. Однако сказать с уверенностью, что данный брокер предоставляет свои услуги именно отсюда – невозможно. Это связано с удаленностью от потенциальных клиентов, так как компания TitanPro500 не предоставляет услуги брокера на территории Венгрии. Подобная политика еще сильнее бьет по репутации этой конторы.

    Чтобы связаться с представителями компании, на официальном сайте titanpro500.com доступно несколько каналов связи:

    • онлайн-чат. К сожалению, он только условно live-chat. Пользователю необходимо указать имя, фамилию, адрес электронной почты и написать необходимый вопрос. После этого информация передается в компанию TitanPro500 в виде сообщения и в течение 24 часов вы получите ответ на указанный e-mail;
    • служба поддержки. Для связи с отделом клиентской поддержки доступны телефонный номер (+74950493656) и контактный адрес электронной почты ([email protected]). Мы попробовали позвонить по указанному телефонному номеру, однако нас попросили больше не звонить после вопроса про лицензию на предоставление финансовых услуг.

    Обзор регистрации на официальном сайте titanpro500.com

    Чтобы получить доступ к предлагаемым финансовым инструментам, первым делом необходимо создать персональную учетную запись. Для этого посетите официальный сайт titanpro500.com и нажмите на кнопку “Начать торговлю”.

    Укажите ваше имя, фамилию, контактный номер телефона, действующий адрес электронной почты и придумайте пароль для входа в торговую платформу. После этого вы получите сообщение от компании TitanPro500 на указанный e-mail.

    Нажмите на кнопку “Подтвердить регистрацию”. Теперь вы можете авторизоваться на официальном сайте titanpro500.com. Сразу после этого вам необходимо ввести код, который вы получите на предоставленный телефонный номер. Мы советуем использовать временный контактный номер. Это связано с многочисленными отзывами, в которых сообщается, что вы будете получать звонки с предложениями торговать с брокером.

    Обзор торговых счетов форекс- и CFD-брокера TitanPro500

    Компания TitanPro500 предлагает своим клиентам воспользоваться одним из четырех торговых счетов. Давайте рассмотрим их более подробно:

    Обзор торгового счета Basic:

    • минимальная сумма депозита: 250$;
    • обучающие руководство по настройке торговой платформы МТ4;
    • персональный менеджер по торговым вопросам;
    • базовый курс по финансовых рынках.

    Обзор торгового счета Silver:

    • минимальная сумма депозита: 1 000$;
    • все преимущества счета Basic;
    • руководство по трейдингу от команды TitanPro500;
    • персональный менеджер по управлению рисками;
    • курс по основным торговым стратегиям.

    Обзор торгового счета Gold:

    • минимальная сумма депозита: 5 000$;
    • все преимущества счетов Basic и Silver;
    • улучшенные маржинальные возможности;
    • доступ к торговым сигналам;

    Обзор торгового счета Platinum:

    • минимальная сумма депозита: 10 000$;
    • все преимущества счетов Basic, Silver и Gold;
    • доступ к обучающим материалам с объяснениями от профессионала;
    • живой трейдинг с экспертом от компании titanpro500.com.

    Обзор базовых торговых условий:

    • средний уровень спредов: от 0,2 до 1,1;
    • комиссии: ввод средств – 0, снятие – 4%;
    • кредитное плечо: до 1:300;
    • возможность торговать с операционных систем iOS, Android, Windows.

    Обзор отзывов и комментариев клиентов форекс- и CFD-брокера

    Мы собрали для вас отзывы про брокера TitanPro500, чтобы вы смогли оценить посредственное качество предлагаемых услуг и уберечь себя от потери торгового капитала.

    Первый отзыв от Ольги. Она торговала на titanpro500.com три месяца и внесла на счет 15 000 рублей. Как говорит клиентка, все деньги ей слили и постоянно требовали сделать новый депозит. Несмотря на отказ Ольги, звонки продолжались каждый день по несколько раз. Из-за этого ей пришлось сменить номер телефона:

    Следующий отзыв от Зои. Она потеряла 6 500 евро. С ней работала аналитик Вероника Фролова, которая фигурирует во многих негативных отзывах. К счастью, клиентка отказалась вносить дополнительные деньги после потери первого и без того немалого депозита:

    Ниже отзыв от Георгия. Он торговал контрактами на разницу цен (CFD) у брокера TitanPro500 на протяжении трех месяцев. Клиент утверждает, что никаких сделок компания не проводит, а ее платформа — это только симулятор торговли. Такой вывод сделал пользователь после того, как все его сделки закрылись в большой минус. Причина —  отказ сделать новый депозит: 

    И последний отзыв от Елены. Она потеряла у брокера TitanPro500 1 250$. Клиентка понимает, что деньги уже не вернуть. Сейчас ее беспокоит наличие у мошенников копий ее официальных документов. Согласно отзывам, брокер перепродает личные данные своих клиентов другим мошенникам:

      Будьте в курсе последних новостей

      Стоит ли сотрудничать с форекс- и CFD-брокером TitanPro500? Подведем итоги

      Главные минусы посредника:

      • сокрытие реального месторасположения;
      • множество лживой информации на официальном сайте;
      • продажа персональных данных в преступных целях;
      • множество негативных отзывов в Интернете;
      • невозможность вывода средств.

      Читайте также: Обзор и отзывы о брокере GCM Forex

      Мы настоятельно не рекомендуем торговать с форекс- и CFD-брокером TitanPro500. Эта контора — обычный аферист, который прикладывает основные усилия для выманивания средств у клиентов. Если клиент внесет деньги на счет titanpro500.com, он никогда не получит их обратно. Избегайте подобных мошенников и торгуйте только с профессионалами!

      Написать комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.