Обзор форекс-брокера BMFN и реальные отзывы трейдеров

Обзор форекс-брокера BMFN и реальные отзывы трейдеров
Пожаловаться на брокера Оставить отзыв на брокера

Компания BMFN предлагает услуги финансового посредника с 2010 года. Смогла ли она проявить себя как надежного форекс-брокера? Чтобы ответить на это вопрос, мы проанализируем официальный сайт bmfn.ru и дадим оценку деятельности компании.

Обзор особенностей форекс-брокера “БМФН”

Компания BMFN расшифровывается как Boston Merchant Financial. На сайте указано, что за время деятельности посредник смог нарастить свои возможности. Давайте поговорим про них более подробно.

Обзор форекс-брокера BMFN и реальные отзывы трейдеров реальные отзывы

Обзор и проверка громких заявлений на официальном сайте bmfn.ru:

  • “BMFN №1 в сфере финансовой торговли”. Это просто красивые слова, так как мало кто слышал много позитивных отзывов о брокере. При этом у “БМФН” даже нет прямого доступа к источникам торговой ликвидности;
  • “Охват пользовательской аудитории за счет 14 офисов по всему миру”. Здесь также не все гладко, учитывая, что в контактах отсутствует даже адрес штаб-квартиры. Поэтому можно смело сказать, что представительства существуют только на бумаге либо в телефонном режиме;
  • “Доступ клиентов к двум популярным торговым платформам”. Здесь все сказано верно. Форекс-брокер BMFN действительно предоставляет трейдерам возможность торговать с помощью MetaTrader 4 и UniTrader;
  • “Наличие сертификатов от 4 регуляторов”. На официальном сайте bmfn.ru нет подтверждений подобному заявлению. Это означает, что форекс-брокер BMFN умышленно обманывает своих клиентов для повышения доверия к проекту;
  • “На площадке зарегистрировано более 100 000 торговых аккаунтов”. На подобные высказывания нет смысла обращать внимание по причине невозможности проверить эту информацию. Однако учитывая стаж работы в сфере финансового посредничества эта информация вполне может быть правдивой.

Помимо этого, на bmfn.ru вы сможете найти новостной блог с последними известиями из мира экономики. Также есть возможность поучаствовать в партнерской программе и, по отзывам, получать ежемесячный пассивный доход. 

Обзор контактной информации и месторасположения форекс-брокера BMFN

Главный офис компании находится по адресу Main St, Luganville, Вануату.

Обзор форекс-брокера BMFN и реальные отзывы трейдеров обзор

Это может быть фейковый адрес, который используется для повышения доверия к брокеру. К сожалению, проверить его на достоверность невозможно из-за сильного удаления от потенциальных клиентов.

    Будьте в курсе последних новостей

    Вы можете связаться с представителями форекс-брокера BMFN, воспользовавшись одним из представленных ниже способами:

    1. отправить запрос в отдел по общим вопросам.

    Обзор форекс-брокера BMFN и реальные отзывы трейдеров

    Укажите ваше полное имя, действующий адрес электронной почты, контактный номер телефона и напишите вопрос. Время отклика по данному каналу связи составляет 60 минут с момента отправки запроса;

    2. воспользоваться услугой онлайн-чата.

    Для этого необходимо посетить официальный сайт bmfn.ru и в правом-нижнем углу выбрать пункт live chat. После этого к вам подключится представитель форекс-брокера BMFN и вы сможете задать ему необходимые вопросы;

    3. позвонить на один из доступных номеров службы поддержки:

    • Россия: +7 499 2700067; 
    • Великобритания: +44 203 3180309; 
    • Канада: +1 514 6678470; 
    • Болгария: +359 2 4917016;
    • Австралия: +61 2 8805 1957.

    Обзор регистрации на официальном сайте bmfn.ru

    Для получения доступа к предлагаемым торговым и финансовым возможностям новому трейдеру необходимо зарегистрировать учетную запись. Посетите официальный сайт bmfn.ru и нажмите на кнопку “Открыть счет”.

    Укажите действующий адрес электронной почты, имя и фамилию, контактный телефонный номер, дату рождения и страну проживания. Затем выберите тип счета и введите капчу.

    После этого вы получите сообщение от компании “БМФН” на указанный e-mail. Перейдите по ссылке в письме и укажите пароль для входа на торговую площадку. На этом процедуру регистрации можно считать завершенной.

    Обзор партнерской программы форекс-брокера BMFN

    Каждый клиент может поучаствовать в партнерской программе от “БМФН”. Для этого соберите персональную команду трейдеров. По данным брокера, вы сможете получать процент от объема сделок, которые совершает ваша команда.

    После создания учетной записи клиент получает инструкцию, как привлечь новых пользователь и управлять ими. 

    Давайте рассмотрим основную информацию о партнерской программе:

    • гибкая система комиссий. Это позволит партнеру самому выставлять уровень комиссии для привлеченных трейдеров. Чем больше участников команды – тем лучшие торговые условия вы можете им предоставить;
    • доступ к современной маркетинговой продукции. Со слов брокера, вы сможете пользоваться всеми возможностями маркетингового отдела BMFN. Он должен предоставить персонализированные макеты рекламных уведомлений и подсказать, каким образом добиться максимальной эффективности;
    • простота использования. Чтобы добавить в свою команду нового трейдера, необходимо просто отправить ему ссылку для регистрации. В ней будет содержаться зашифрованный код вашей учетной записи. После этого можно отслеживать активность ваших фоловеров в реальном времени;
    • планирование торговых предложений. По достижению торгового оборота команды в размере 100 000$, вам станет доступна функция создания условий торгового счета. Это позволит подобрать для каждого партнера оптимальные трейдинговые условия;
    • электронные контракты. Каждому партнеру форекс-брокера BMFN предлагается возможность заключения электронных контрактов с членами персональной команды. Это позволит контролировать диапазон торговых оборотов и быть уверенным в том, что партнеры не востребуют вывод средств в один день.

    Обзор отзывов клиентов форекс-брокера BMFN

    Наша команда подобрала для вас отзывы трейдеров, которые уже успели попробовать торговать с BMFN.

    Первый отзыв от пользователя с ником Son9. Клиент утверждает, что форекс-брокер может похвастаться большим выбором инструментов. Но для пользователя это стало минусом, так как он еще новичок. Поэтому трейдер не смог сконцентрироваться на чем-то конкретном:

    Следующий отзыв от пользователя с ником “Гражданин”. Он считает “БМФН” достойным и конкурентно ориентированным. Из недостатков клиент выделил зависание торговой платформы. Однако, как говорит клиент, он уже общался со службой поддержки и она пообещала исправить проблему: 

    Ниже отзыв от пользователя с ником Solt. Клиент торговал с помощью мобильного приложения, однако качество трейдинга было ужасным. В программе было множество багов и неточностей, которые привели к значительным финансовым потерям:

    И последний отзыв от пользователя с ником “Вялый”. Для этого клиента форекс-брокер оказался очень медлительным. Ему не понравилось долгое открытие и закрытие ордеров. По словам трейдера, вывод средств затягивается на несколько дней. Помимо этого, клиент указал на слишком высокий уровень спредов:

    Форекс-брокер BMFN: мошенник или нет?

    Мы не можем назвать компанию BMFN мошенником. Однако плохое качество услуг (стабильность работы терминала, быстрый вывод средств) оказало негативное влияние на репутацию форекс-брокера. А еще “БМФН” находится якобы на островах, поэтому в случае чего притянуть организацию к ответственности будет очень сложно. Это означает, что в любой момент она может исчезнуть, забрав с собой деньги клиентов.

      Будьте в курсе последних новостей

      Стоит ли пользоваться услугами форекс-брокера BMFN? Подведем итоги

      Обзор преимуществ:

      • удобная система регистрации торгового счета;
      • большой выбор инструментов;
      • неплохая скорость отклика службы поддержки;
      • прибыльная партнерская программа.

      Обзор недостатков:

      • сокрытие реального месторасположения компании;
      • отсутствие регуляции;
      • медленная скорость работы торговой платформы;
      • негативные отзывы в Интернете.

      Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Gerchik & Co

      Компания BMFN не стабильная. По этой причине мы не рекомендуем торговать с ней на постоянной основе. Этот форекс-брокер подойдет больше для знакомства с трейдингом. Ведь на bmfn.ru доступны базовые инструменты и возможность использовать демо-счет для практики.

      Написать комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.