Подробный обзор и честные отзывы пользователей о Remaxima

Подробный обзор и честные отзывы пользователей о Remaxima
Пожаловаться на брокера Оставить отзыв на брокера

Многие компании-мошенники стараются «косить» под честных брокеров. Они пытаются создать видимость серьезных проектов для того, чтобы трейдеры им поверили. Герой же нашего сегодняшнего обзора Remaxima – исключение из правил. Руководство этой конторы считает, что клиентам достаточно обещаний простой и быстрой прибыли. Как можно увидеть из отзывов, они не прогадали: многие пользователи поверили мошенникам. Давайте рассмотрим, по какой схеме «Ремаксима» обманывает жертв.

Лицензия и регулирование Remaxima

CFD-брокер утверждает, что именно он предоставляет максимально выгодные условия для трейдинга, а также широкий набор инструментов. Несмотря на это, количество негативных отзывов о сотрудничестве зашкаливает. Причина заключается в том, что «Ремаксима» – это очередной скам-проект, который нацелен на обман инвесторов. Неправдивая информация подается уже в разделе с лицензией.

Согласно предоставленным платформой сведениям, место регистрации компании – Венгрия. На сайте указано место расположения главного офиса брокера: 1077, Budapest, Izabella utca 3/A. Стоит помнить, что Будапешт – известная оффшорная зона. Из этого следует, что лжеброкер автоматически перестает находиться под юрисдикцией российских правоохранительных и судебных органов. При появлении проблем во время работы с Remaxima клиенты не смогут обратиться за помощью в РФ.

Лицензия же у агента есть. На remaxima.com даже указан ее номер (HU27273319). Во время написания обзора мы провели проверку и обнаружили, что она действительно существует. Проблема только в одном: под наименованием «Ремаксима» зарегистрировано рекламное агентство, у которого права на осуществление финансовой деятельности нет. Получается, что разрешительный документ был получен только для прикрытия.

С сотрудниками технической поддержки можно пообщаться посредством:

  • телефона: +7-495-049-46-32 (немного настораживает то, что данный номер имеет код Москвы);
  • электронной почты: [email protected];
  • аккаунтов в социальных сетях Facebook, Twitter и Medium (самые первые записи были размещены только в 2019 году).

Также можно воспользоваться онлайн-чатом. Правда, в отзывах трейдеры отмечают, что ответа придется ждать достаточно долго, так что на оперативное решение проблем рассчитывать не приходится.

Обзор сайта remaxima.com

Сайт-одностраничник был зарегистрирован 29.01.2019 г. в Панаме. При проверке по IP мы узнали, что на сегодняшний день компания расположена в Техасе. Определить же степень доверия трейдеров к самому сайту пока невозможно: он еще не получил достаточного количества оценок по WOT. Каждый день веб-ресурс remaxima.com посещает, в среднем, 80-100 человек.

Сам сайт «Ремаксима» оформлен «на скорую руку». Он сделан по шаблону, как и страницы других компаний-однодневок. Нет смысла вкладывать денежные средства в развитие проекта, который не будет долго существовать (а так, вероятнее всего, случится, когда разгневанные пользователи оставят слишком много негативных отзывов). Веб-ресурс Remaxima доступен на 3-х языках: английском, арабском и русском. Удивление вызывает отсутствие возможности просматривать его на венгерском, ведь лжеброкер зарегистрирован именно в Венгрии.

На площадке remaxima.com практически нет никакой конкретной информации. При написании обзора мы внимательно изучили ее и увидели, что брокер привлекает новичков:

  • высказываниями известных трейдеров, которые стартовали с нуля и стали успешными;
  • громкими обещаниями дохода, который можно получить при трейдинге;
  • простотой заработка.

При этом множество клиентов, которые сотрудничали с «Ремаксима», в отзывах утверждают, ‒ контора только обещает «золотые горы». На самом деле им не удалось не то что получить прибыль, но и вернуть вложенные деньги.

Регистрация и торговля на Remaxima

Процедура регистрации на платформе достаточно проста. Для того чтобы создать учетную запись, нужно заполнить форму, указав в ней следующие сведения:

  • имя и фамилия пользователя;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты.

Далее необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения. После завершения процедуры регистрации на remaxima.com клиент может войти в личный кабинет, где есть возможность выбрать подходящие графики, лимиты, тайм-фреймы, а также настроить интерфейс.

«Ремаксима» ориентируется, в основном, на новичков. Это становится понятно при просмотре доступных торговых счетов. Торговать здесь предлагают контрактами на разницу цен. При этом псевдоброкер утверждает, что все сделки просты и безопасны. Опытные инвесторы знают, что торговля CFD имеет множество рисков. Она способна привести к потере капитала при принятии неправильных решений. Мошенники же заманивают трейдеров-новичков такими цифрами:

  • торговля с левериджем способна приносить до 21% дохода;
  • дневной трейдинг даст 35%;
  • инвестиции принесут 44% прибыли.

На самом же деле, получить доход при торговле на Remaxima практически невозможно. В отзывах люди часто пишут, что они «повелись» на простую и быструю прибыль, потеряв в итоге все вложенные средства.

Обзор способов пополнения счета и снятия средств

При прочтении отзывов мы обратили внимание на жалобы пользователей, касающиеся снятия денег. Для того чтобы вывести средства, клиенту необходимо пройти стандартную процедуру верификации. Понадобится предоставить фото:

  • удостоверения личности (паспорт или ID-карта);
  • документа, подтверждающего адрес проживания (счет за коммунальные услуги или выписка из банка);
  • банковской карты.

Также нужно будет сделать селфи с паспортом или ID-картой. При написании обзора мы выяснили, что система просто не пропускает документы. Инвесторы уверены: это делается специально для того, чтобы не отдавать им заработанные денежные средства.

Дополнительные неудобства создает малый набор вариантов для пополнения счета и выведения денег. Так, пользователям доступны:

  • банковские переводы;
  • платежные карты MasterCard и Visa;
  • электронные системы Neteller и Skrill.

На remaxima.com нет никакой информации о размере комиссии при вводе и выводе денег. Может показаться, что она не взимается, но это не так. Также следует помнить, что комиссионные сборы существуют у каждой платежной системы.

Отзывы о компании

Большинство комментариев о Remaxima в сети носят негативный характер. Чаще всего упоминаются попытки менеджеров «раскрутить» трейдера на большие вложения, а также проблемы со снятием денег и беспричинные блокировки аккаунта. В большинстве случаев инвесторы не рекомендуют сотрудничать с брокером, предупреждая о проблемах, которые начнутся сразу после пополнения счета.

Итог: почему «Ремаксима» ‒ настоящий мошенник?

При написании обзора мы выявили следующие недостатки Remaxima:

  • неправдивая информация о регистрации и лицензии;
  • сокрытие условий торговли и величины комиссии;
  • обман, касающийся дохода.

Несмотря на то, что контора Remaxima работает около года, ей удалось набрать огромное количество негативных отзывов. Брокер уже попал в черный список на многих экспертных платформах. Мы не рекомендуем сотрудничать с ним, ведь вы рискуете потерять весь капитал за короткий срок.

1 Комментарий

  1. i

    Ja polnostju soglasna s negativnimi otzivami o Remaxima Bolshe mesjaca menja raskrucivali na ogromniji dengi , na vzjatije kredita , zvonili kazdij denj , razgovori bili tolko o vlozenije deneg , Kogda eto neudalosj uze 2 nedeli neodnogo zvonka Mogu posovetovatj nevkladivaite dengi i nedoverjaite Remaxima eto ne brokeri a razvodili na dengi

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.