Псевдоброкер Jet Selector: обзор мошеннической компании и отзывы ее клиентов

Псевдоброкер Jet Selector: обзор мошеннической компании и отзывы ее клиентов
Пожаловаться на брокера Оставить отзыв на брокера

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве

Трейдеры склонны доверять брокерам с многолетним стажем и большой клиентской базой. Аферисты из Jet Selector решили убедить всех, что относятся к таковым. Они заявляют, что работают на рынке с 2013 года. В реальности же оказалось, что проект запущен менее года назад.

За короткий срок мошенники заманили в свои сети немало жертв. В своих отзывах бывшие клиенты лжеброкера пишут о  том, как лишились капиталов. В этом обзоре мы расскажем, как “Джет Селектор” разводит легковерных людей и чему приводит сотрудничество с этим липовым брокером.

Что известно о Jet Selector?

Герой нашего обзора позиционируется как честный брокер, предоставляющий комфортные условия для торговли на рынке CFD. На сайте компании говорится, что она входит в состав крупного швейцарского финансового холдинга. Однако документального подтверждения этому нет. Мы уверены, что жулики блефуют. Их заявления о европейском происхождении голословны и предназначены исключительно для замыливания глаз.

Фотографии руководителей проекта, опубликованные на главной странице jet-selector.com – фейковые. Изображенные на них люди не имеют ничего общего с “Джет Селектор”. Невооруженным глазом видно, что это стоковые снимки. В частности на фото, где, якобы запечатлен руководитель польского подразделения компании некий Pioter Levandovski, мы видим частого участника всевозможных телешоу в США – блогера Михаила Варшавского, известного под псевдонимом Doctor Mike.

Псевдоброкер Jet Selector: обзор мошеннической компании и отзывы ее клиентов реальные отзывы
Псевдоброкер Jet Selector: обзор мошеннической компании и отзывы ее клиентов обзор

Истинные имена и фамилии организаторов мошеннического проекта тщательно скрываются. Скорее всего, они обосновались в одной из оффшорных зон, где власти лояльны по отношению к финансовым аферистам. Жулики только успевают подсчитывать барыши, полученные путем обмана доверчивых трейдеров, которых, судя по обилию негативных отзывов о “Джет Селектор” в интернете, немало.

Связываться с техподдержкой юзерам предлагают по электронной почте или по телефону. На сайте указано четыре телефонных номера саппорта. Ни на один из них нам дозвониться не удалось.

Сведения о регуляторе Jet Selector и разрешении на деятельность 

На официальном ресурсе брокера сообщается, что холдинговая компания, в состав которой входит “Джет Селектор”, имеет регистрацию в Швейцарии. Однако копию лицензии или ссылку на ресурс местного регулятора, выдавшего документ, клиентам не предоставляют. Проверить информацию невозможно. Мы уверены, что у аферистов нет разрешения на деятельность, они работают вне закона.

Сертификата Российского Центробанка у героя обзора тоже нет. Лохотронщики не намерены оказывать услуги жителям РФ и других стран СНГ на законных основаниях. Связываясь с ними, отечественные трейдеры действуют на свой страх и риск. В случае потери капиталов, привлечь виновных к ответу им не удастся. С этой проблемой столкнулись многие бывшие клиенты Jet Selector. Отзывы на трейдерских форумах подтверждают это.

Обзор процедуры регистрации

Даже в регистрации учетной записи на площадке jet-selector.com есть подвох. От трейдера, помимо прочего, брокер требует сразу указать в регистрационной форме тип счета (Mini, Pro или др.). Это значит, что юзер не сможет предварительно ознакомиться с условиями счетов и создаст аккаунт наобум. 

При регистрации пользователь обязан также предоставить следующую информацию о себе:

  • ФИО;
  • e-mail;
  • контактный телефон;
  • промокод (для рефералов, приглашенных на площадку другими трейдерами).
Псевдоброкер Jet Selector: обзор мошеннической компании и отзывы ее клиентов

Для завершения регистрационной процедуры необходимо галочкой подтвердить согласие с условиями пользовательского соглашения. С этим документам лучше ознакомиться внимательно. Многие юзеры, прочитав правила “Джет Селектор”, сразу отказываются от сотрудничества с ним. И правильно делают! В пользовательском соглашении полно подводных камней. Например, по его условиям сотрудники конторы могут в любое время заблокировать аккаунт клиента. Понятно, что все средства, находящиеся в тот момент на счету, достанутся им. 

Типы счетов, предлагаемых брокером “Джет Селектор”

Демонстрационная версия счета у рассматриваемого нами брокера отсутствует. В отзывах многие жалуются на данное обстоятельство. Герой нашего обзора не дает инвесторам возможности протестировать функциональность площадки, опасаясь, что после этого многие передумают вносить сюда средства. Основная задача этой шарашкиной конторы – сразу развести человека на деньги. Минимальная сумма стартового депозита довольно внушительная – 500 евро. Это намного больше, чем у основной массы конкурентов.

Юзеры могут выбрать один из четырех типов аккаунтов. Их условия следующие:

  • Mini – пополнение баланса на старте от пятисот евро, кредитное плечо – 1:50, максимальная сделка включает двадцать лотов, есть приветственный бонус (размер не указывается);
  • Medium – от предыдущего отличается только размерами стартового депозита (от 5000 евро) и максимальным размером сделки (двести лотов);
  • Max – первичное пополнение от 20000 в европейской валюте, одна сделка может включать до двух тысяч лотов, кредитное плечо – 1:50, каждый раз при внесении средств начисляется бонус;
  • Pro – предусматривает внесение 50000 евро на старте, размер сделок не ограничен, кредитное плечо – 1:50, вознаграждение предоставляется как за пополнение собственного баланса, так и при внесении депозитов приглашенными на Jet Selector рефералами.

Способы пополнения баланса и снятия средств

Герой обзора “Джет Селектор”, в отличие от большинства CFD-брокеров, не дает перечня электронных платежных систем, которые можно использовать для внесения депозита и снятия средств. По условиям торговой площадки этот вопрос решается индивидуально. 

Исходя из опыта написания обзоров, можем сказать, что сокрытие такой информации говорит лишь об одном: при попытке вывести деньги вам предложат максимально неудобный вариант. В итоге псевдоброкер просто оттянет время. Пока вы будете создавать электронные кошельки, ваши деньги сольют в карманы мошенников, а затем просто перестанут выходить на связь

В пользовательском соглашении указано, что вывод депозитов возможен только после верификации. В своих отзывах бывшие клиенты компании утверждают, что именно из-за этого зачастую и возникают затруднения со снятием средств. Аферисты попросту не принимают сканы документов. В свою очередь, отказы в выводе денег они мотивируют незавершенностью процедуры идентификации личности. Пользователь попадает в безвыходную ситуацию.

Обзор клиентских отзывов

На положительных отзывах о Jet Selector мы останавливаться не станем, так как они явно заказные: появились в сети в одно время и по стилю абсолютно похожи. Реальные трейдеры придерживаются не лучшего мнения о герое нашего обзора. Пользователи, пострадавшие от мошеннических действий команды “Джет Селектор”, не сдерживают эмоций:

В отзывах бывшие клиенты брокера Jet Selector предупреждают о разводе и не советуют связываться с этими лохотронщиками:

Пострадавшие трейдеры не знают, как вернуть свои деньги. В их отзывах – отчаяние и боль. Людей “кинули” на крупные суммы, и они готовы на все, чтобы наказать жуликов:

Схема развода “Джет Селектор”  

В Сети встречается много отзывов, авторы которых рассказывают, что “клюнули” на фейковые рекомендации брокера. В Jet Selector не жалели средств на рекламу своего сайта: расшарили заказные положительные комментарии на трейдерских форумах, опубликовали восторженные видеоотзывы мнимых клиентов на своем канале в YouTube.

Привлеченным обманом людям Jet Selector предлагает автоматическую торговлю с использованием торгового бота Master Assistant. Ранее эту программу использовали другие лжеброкеры – Tor Trade, Inext Trade, которые вынуждены были прекратить существование из-за огромного количества негативных отзывов. Получается, герой нашего обзора – это их реинкарнация. Шарлатаны просто сменили бренд, чтобы продолжать грабеж.

“Джет Селектор” самовольно рисует на своей платформе графики, имитируя торговлю. От юзеров требуют уплаты дополнительных комиссионных издержек и налогов, без которых по легенде не возможен вывод активов. Оплачивать их неразумно! “Кухня” только принимает средства, о возврате денег можно и не мечтать.

Делаем выводы о липовом CFD-брокере Jet Selector

Команда “Джет Селектор” – отъявленные мошенники, цинично обворовывающие клиентов. Они не позволяют пользователям протестировать возможности площадки. Демонстрационной версии счета у лжеброкера нет. Уже на старте эта шарашкина контора стремится сорвать куш побольше. Высокая ставка стартового депозита (500 евро) не позволяет обманутым вкладчикам отделаться малыми потерями.

Мы не рекомендуем сотрудничество с героем этого обзора. Связавшись с этими лохотронщиками, вы навсегда потеряете свои средства. Если вы имели несчастье сотрудничать с Jet Selector и потеряли свои деньги, поделитесь опытом в комментариях к этому обзору.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.